منتديات صقور البحرين

منتديات صقور البحرين- منتديات جميلة ومتنوعة وفيها كل ما يتعلق بحياتنا اليومة و الاجتماعية
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ::كبآب سلطآني..طبق آيرآني::‏

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كعبة الاحزان



عدد الرسائل : 57
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

مُساهمةموضوع: ::كبآب سلطآني..طبق آيرآني::‏   الجمعة يناير 16, 2009 8:34 am



المقادير:

450 جرام لحم غنم
عصير ليمونه واحدة
2 ملعقة طعام زبادي
1 ملعقة شاي عصير ليمون
1/2 كوب زيت (او 125 مل زبدة)
زعفران (كمية بسيطة) مذابة في ماء مغلي "مقدار ملعقتي طعام"
ملح ، فلفل، كركم للنكهة
طماطم ، فلفل رومي، بصل

الطريقة:


1- يقطع اللحم إلى مكعبات (صغيرة إلى متوسطة)
2- يخلط الزبادي مع عصير البصل و عصير الليمون مع التوابل في إناء ثم أضيفي مكعبات اللحم لساعات في الثلاجة.
3- ضعي اللحم في أسياخ مع توزيع قطع البصل و الطماطم و الفلفل بين قطع اللحم
4- رشي الزيت او الزبدة على الوجة
5- اشوي اسياخ الكباب على النار مع مراعاة تقليب الأسياخ لحين استواء اللحم.


يقدم مع الرز الايراني او الخبز الايراني



//


بالعآفيهـ..



دمتم بصحهـ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صقر المنتدى
الادارة


عدد الرسائل : 103
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: ::كبآب سلطآني..طبق آيرآني::‏   الأربعاء يناير 21, 2009 8:34 am


يسلمووووووووووووووووو مشهي
مشاءالله ربي يسعدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bahrain-falcon.yoo7.com
عنون



عدد الرسائل : 9
تاريخ التسجيل : 22/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: ::كبآب سلطآني..طبق آيرآني::‏   الإثنين فبراير 22, 2010 5:03 am

الله ششششششششششششششششششششششششكله وآآيد حلوو


تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
كعبة الاحزان



عدد الرسائل : 57
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: ::كبآب سلطآني..طبق آيرآني::‏   السبت أبريل 03, 2010 7:17 am


بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
::كبآب سلطآني..طبق آيرآني::‏
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صقور البحرين :: القسم الإجتماعي :: الطبخ العربي و العالمي-
انتقل الى: