منتديات صقور البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صقور البحرين

منتديات صقور البحرين- منتديات جميلة ومتنوعة وفيها كل ما يتعلق بحياتنا اليومة و الاجتماعية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~]‏

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كعبة الاحزان




عدد الرسائل : 57
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~]‏ Empty
مُساهمةموضوع: كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~]‏   كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~]‏ Icon_minitimeالجمعة يناير 16, 2009 8:41 am



المقادير:

دجاجة متوسطة الحجم
2 حبة بطاطس متوسطة الحجم تسلق وتقشر وتهرس جيدا.
2 بيضة
بقسماط ناعم للتغطية
2 ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور
ملح، فلفل، بهار
بيضة للتغطية


.................................................. ................ [ ~




الطريقة :

1- تغسل الدجاجة جيدا وتسلق مع ملح ، حبهان، ورق لورا، بصلة فلفل،
ثم ترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد تماما، تخلى من الجلد والعظم وتقطع شرائح.

2- يفرم لحم الدجاجة خشن، تهرس البطاطس جيدا وتضاف إلى لحم الدجاجة المفروم،
تضاف التوابل ويعجن المقدار بالبيض.

3- يخلط البقسماط مع الجبن الرومى المبشور ويتبل.

4- تشكل الكفتة على هيئة أصابع وتغمس فى البيض ثم فى خليط البقسماط
وتترك فى الثلاجة 1ـ2 ساعة حتى تستقر.

5- تحمر الكفتة في زيت غزير حتى يسير لونها ذهبيا
وترفع على ورق مطبخ لامتساس المادة الدهنية.

6- ترص فى طبق التقديم وتقدم مجملة بأوراق بقدونس.




وٍ آممممممممممم
بـ / العآفيـآ ع قلوبكم ُ ., / [/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صقر المنتدى
الادارة
صقر المنتدى


عدد الرسائل : 103
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~]‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~]‏   كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~]‏ Icon_minitimeالأربعاء يناير 21, 2009 8:31 am

ماشاء الله تبارك الله رووووعه ابداع
الله يحفظك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bahrain-falcon.yoo7.com
 
كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~]‏
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صقور البحرين :: القسم الإجتماعي :: الطبخ العربي و العالمي-
انتقل الى: